樱花电影
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
主题曲
台词
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
明日的新娘
别名:
Asu no hanayome
清晰:
类型:
剧情
爱情
主演:
吉永小百合
浜田光夫
奈良岡朋子
村瀬幸子
宇野重吉
年代:
1962 / 日本 /
野村孝
导演:
野村孝
国家/地区:
日本
时长:
78分钟
语言/字幕:
日语
年代:
未录入
更新时间:
2023-11-22 02:02:51
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
汐崎百合子は小豆島から神戸の藤陰短大に入学した。母…
汐崎百合子は小豆島から神戸の藤陰短大に入学した。母親フヨが女手一つでここまで育て上げ、自分の母校に入れてやったのだ。母となじみの寮監瀬川にあたたかく迎えられ、勉強兼アルバイトの学校生活がはじまった。快活な百合子はすっかり寮生たちの人気をさらってしまった。一方、小豆島では、百合子の幼ななじみでオリーヴ園に働く宇太郎が、取材に来た大井川という中年の男を案内していた。彼はかってフヨと激しく愛しあった仲だった。当時無理矢理ひきさかれた二人の胸には再び青春の炎がもえあがった。夏休みが来た。帰って来た百合子は母の様子が今までと違うのをいぶかったものの、遊びにやってきた学友の十糸子や宇太郎とはしゃぎまわった。お盆になって、フヨは神戸へ行き大井川と会った。祖母のハツの話をふと立ち聞きして愕然となった百合子は娘らしい潔癖から帰ってきた母を責めた。そこへ十糸子が自殺未遂という電報がきた。母親をふりきって神戸行の汽船にのった百合子は、偶然乗り合わせた宇太郎にすがったが力強くさとす宇太郎の男らしさに救われた。十糸子に「反抗だけじゃいけないのよ」宇太郎の言葉をかみしめながら慰める百合子だった。病院のかえり道、宇太郎は彼女に大井川をひきあわせた。「東京へ行きます、もうお母さんにはお会い出来ないでしょう」と静かに語る大井川に百合子は何も言えなかった。彼女の顔に明るい微笑がよみがえったのは間もなくだった。街で夫婦茶碗を二組買った百合子は、一組は「お母さんと大井川さんに」と、そしてもう一組の大きい方を恥ずかしそうに宇太郎にさし出すのだった。
详情
同主演
HD
金环蚀国语
仲代达矢,三国连太郎,宇野重吉,神田隆,加藤嘉,北村和夫,久米明,京町子,神山繁,峰岸彻,永井智雄,内藤武敏,中村玉绪,中谷一郎,夏纯子,西村晃,高桥悦史,山本学,大楠道代,大泷秀治
HD中字
皇帝不在的八月
三国连太郎,山本圭,吉永小百合,渥美清
HD中字
鬼婆
乙羽信子,宇野重吉,佐藤庆,吉村实子,殿山泰司
已完结
北方的金丝雀[电影解说]
吉永小百合,柴田恭兵,仲村亨,里见浩太朗,森山未来,满岛光,胜地凉,宫崎葵,小池荣子,松田龙平
HD
你好,妈妈
吉永小百合,大泉洋,永野芽郁,寺尾聪,宫藤官九郎,田中泯,江原由希子,枝元萌
明日的新娘评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...